HELP je n'arrive pas à faire fonctionner mon menu

Résolu
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006
-
Merci d'avance de m'aider

Le problème de ce menu étant complexe à expliquer : puis-je proposer une prise de contact ( [mailto:arthuritare@skynet.be arthuritare@skynet.be] )
J'ai isolé le menu dans un .fla prêt à se faire observer par vos yeux compétents

Merci
arthuritare

6 réponses

Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

je t'ai envoye un fla, mais bon, y a encoe une merdouille a finir, pour la couleur du texte en rollOver.


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006

Malheureusement je pense que tu l'as enregistré dans une version postérieure à la mienne. Je suis à flash 6.0
Néanmoins un grand merci pour ton aide

Arthuritare
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

je te le rebalance en Flash6


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006

Je n'arrive toujours pas à l'ouvrir chez moi...
J'attends une version plus récente de flash.
Quand à ton aide précieuse, je ne peux rien te demander de plus. Ou juste te dire :
UN GRAND MERCI

arthuritare
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

tu peux deja telecharger la demo de flash, utilisable pdt 30 jrs...




Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006

Figure toi que ya pas 2 heures une autre personne m'y a fait penser aussi (avais pas pensé à ça dans la mesure ou j'me dis tjs que les version éval ne sont pas complète ou fonctionnel pour créer des docs définitifs...) Mais bonne info, merci !
j'ai même fait mieux j'ai choppé un flash 8 tout neuf...
J'ai vu ce que tu as fait
Selon toi c'est bcp mieux de mettre l'action sur la clef ?
Sinon en convertissant mes deux textes en boutons ça ne fonctionne pas d'avantage. J'avais déjà essayé.
Depuis j'ai eu 3 echo comme quoi ma prog était bonne et 2 que ce serait un bug de flash.
Bref sans savoir quel crédit accorder à ces jugements, j'enregistre mais ça ne m'avance pas.
En ce moment je fait et refait parfois complètement... J'espère juste que ma sueur finira par payer.

Arthuritare