Génération de menu

bony1st Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 2 avril 2008 à 01:59
bony1st Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 3 avril 2008 à 10:37
bonsoir à tous! je suis très heureux de rejoindre le club. mais c'est domage que je commence avec un problème de script. Dans le cadre de mon mémoire de fin de cycle, je développe une application qui va fédérer les informations d'une école. Donc je fais appel aux sessions. Présentement, un utilisateur peut se connecter, et son menu lui est affiché selon ses privilèges correspondant à son profil (étudiant ou professeur par exemple). Cependant, il se trouve que lorsque l'utilisateur a plus d'un profil le menu s'affiche avec des doublons. je voudrai savoir si c'est possible de combiner ces doublons étant donné que les privilèges ne sont pas les mêmes? Merci d'avance.

Bonyking

2 réponses

tcheeb Messages postés 66 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
3 avril 2008 à 00:25
Hello,

une piste de réflexion

$arr1 = array(1=>'a',2=>'b',3=>'c');
$arr2 = array(1=>'a',2=>'b',4=>'d');
$arr3 = array(1=>'a',2=>'f',4=>'e');
$arr_merge = array_unique(array_merge($arr1,$arr2,$arr3));

//résultat
//$arr_merge donne Array ( [0] => a [1] => b [2] => c [5] => d [7] => f [8] => e );

bonne soirée
0
bony1st Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
3 avril 2008 à 10:37
Bonjour,je vous remercie pour la piste. je vais voir ce que ça donne et jous tiendrai au courant. Je n'ai pas l'internet à ma disposition, mais je ferai de mon mieux. à +

Bonyking
0
Rejoignez-nous