Passage de variable entre 2 swf

cs_ametist Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 24 janv. 2006 à 14:50
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 24 janv. 2006 à 19:33
Bonjour,

J'ai une première anim qui envoie une variable à l'aide d'un sendAndLoad à du php. J'essaie de récupérer la valeur de ma variable dans une seconde anim. Ca fonctionne au chargement mais quand la valeur de la variable change elle n'est pas mise à jour dans la deuxième anim.

Est-ce que la méthode que j'utilise est la bonne?

4 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
24 janv. 2006 à 16:18
t'as mis une boucle dans ton second swf afin de rafraichier ton loadVars?


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_ametist Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
24 janv. 2006 à 16:39
Oui, mais je n'ai pas utilisé loadVars , mais :

_root.chargement.onLoad = function(success:Boolean) {
if (success) {
_root.texte.text = this.var_retour;
}
};
_root.chargement.loadVars("control.php");


dans control.php, j'ai :

$a_renvoyer=$_POST["query"];
echo "&var_retour=".$a_renvoyer;
0
cs_ametist Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
24 janv. 2006 à 16:45
oups, rien ne va plus, j'ai bien utilisé loadVars...
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
24 janv. 2006 à 19:33
meme si tu rajoutes un "GET" dans ton loadVars? euh, connerie peut etre, mais tu mets ton loadVars apres le onLoad? c'est normal ca? ce serait pas plutot:
_root.chargement.loadVars("control.php", "GET")
_root.chargement.onLoad = function(success:Boolean) {
if (success){
_root.texte.text = this.var_retour
}else{
_root.texte.text = "erreur de chargement"
}
}
maintenant, je suis pas dev...


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous