Scanner en multipage - recherche d'un code simple ?

Résolu
collargol123 Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 - 17 janv. 2014 à 15:19
collargol123 Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 - 24 janv. 2014 à 12:47
Bonjour,

Je scanner avec la librairie EZTwain
En surfant sur le net, scanner en multyipage a l'air assez complexe.

Auriez-vous un code simple ou une idée pour scanner plusieurs pages à enregistrer dans un seul fichier ?

Merci

2 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
24 janv. 2014 à 00:41
Bonjour,
Qu'appelles tu "complexe" ?

Il semble que cette librairie EZTwain contienne pourtant : TWAIN_AcquireMultipageFile

http://www.eztwain.com/pub/eztp/EZTwain_User_Guide.pdf

Je pense que tu dois pouvoir le déclarer de cette façon :
<DllImport("eztw32.dll", CharSet:=CharSet.Ansi, ExactSpelling:=True, SetLastError:=False, EntryPoint:="TWAIN_AcquireMultipageFile")> _
    Public Shared Function AcquireMultipageFile(ByVal hwndApp As Long, ByVal FileName As String) As Long
    End Function


Jette un oeil à ce lien ça devrait pouvoir t'aiguiller :
http://www.developpez.net/forums/d1183091/dotnet/langages/vb-net/probleme-migration-class-net-3-5-4-eztw32-dll/#post6495243

0
collargol123 Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014
24 janv. 2014 à 12:47
Bonjour

Super interessant cette source !
J'ai donc integré tout cela dans ma class.

Cependant je n'arruve pas à appeler
TWAIN_AcquireMultipageFile ou TWAIN_AcquireToFile

Seule TWAIN_AcquireToClipboard est appelée.

Comment puis-je le faire ?

Merci
0
Rejoignez-nous