Mettre un raccourci vers un dossier dans ma Form.

Résolu
cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 16 janv. 2006 à 23:13
cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 17 janv. 2006 à 11:55
Bonjour,

je voulais savoir si il est possible de mettre un raccourci vers un dossier dans ma Form. (quand je clique dessus, je voudrais que ça ouvre une fenêtre windows avec le contenu du dossier en question). Si oui comment procéder ?


merci
Mathmax

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 janv. 2006 à 09:02
Bonjour,

Utilises la fonction Start de la classe Process

Exemple :
System.Diagnostics.Process.Start(@"c:"); // -> Ouvre le lecteur C a sa racine.

Mx
MVP C#
3
cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008
17 janv. 2006 à 11:55
Parfais, exactement ce que je voulais. Merci


Mathmax
0
Rejoignez-nous