Graphique: Changement de graduation??

jaymaspoli Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 16 janv. 2006 à 16:42
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 16 janv. 2006 à 20:40
J'aimerais que sur mon graphique de temps en X lorsque j'arrive à plus de 60 minutes il me gradue mon graphique en heure, est-ce possible? Comment faire?

Merci!!!

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
16 janv. 2006 à 20:40
jette un coup d'oeuil a l'unitée DateUtils de delphi, tu y trouveras de nombreuse chose pour gerer le temps.

ensuite, il suffit de readapter l'echelle de temps (et donc l'affichage) en augmentant le nombre de minutes de l'echelle

on peu pour cela, partir d'un nombre d'heure plutot que de minute :

pour ajuster les points (de memoire) :

Point.X := round(Temps * (Width / (NombreDHeure * (1/60))) );

si je ne fait pas d'erreur ...

La theorie c'est quand on sait tout, mais que rien ne fonctionne.
La pratique c'est quand tout fonctionne, mais que personne ne sait pourquoi.
<hr>
0
Rejoignez-nous