Installer cport sous delphi5

feuerstein Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 16 janv. 2006 à 15:53
tartave Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 23 avril 2008 à 09:51
Bonjour,


j'essaye d'installer cette librairie cport sous delphi5


depuis deja quelques temps.


sans succes!


es ce que cette erreur vous dit quelque chose?


[Error] CPortTrmSet.pas(101): Undeclared identifier: 'TranslateProperties'


merci

1 réponse

tartave Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
23 avril 2008 à 09:51
salut,
j'ai la solution a ton probleme. Un peu tard mais bon on c'est jamais.
il faut que tu instale la premiere version du composant comport:
cport264-delphi7.zip
tu trouvera le zip sur le site sourceForge.net
lien: http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=76595

File Releases :
2.64-delphi7 <small>(2003-03-17 15:00)</small>

iut cachan
GEII
0
Rejoignez-nous