Interface graphique pour programme en C [Résolu]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006
-
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2006
-
Bonjour !

Quelqu'un pourrait-il m'indiquer une librairie pour réaliser une interface graphique ?

J'en ai croisé plusieurs mais je ne sais pas laquelle choisir.

Merci

Nikö

6 réponses

Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2006

A moins que tu sois prêt a attacher 20 Mo de librairie, sous windows pas grand chose non... A part les MFC...

Ceci dit si tu connais tcl/tk, il existe pour windows. (D'ailleur le projet aMSN est codé en tcl/tk si je ne m'abuse...)

XbY
-----
Admin du projet PrintTemplate
Messages postés
509
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010

API win32 ( windows.h )
Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
Et le jour ou tu veux te décrocher un peu de windows, tu dois tout réapprendre. Dans ce cas win32 est parfait.
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006

Il y aurait pas quelque chose de mieux que windows.h ? genre Tcl\Tk ou un truc comme ça ?

Nikö
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006

Ok merci, il me reste plus qu'à trouver des info sur windows.h....

Merci à tous !

Nikö
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2006

il y a tout ce qu'il te faut dans la msdn ;-)

XbY
-----
Admin du projet PrintTemplate