Problème d'envoie de formulaire par mail

ntangre Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 12 janv. 2006 à 14:47
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 13 janv. 2006 à 11:55
Bonjour à tous,





je viens de créer un formulaire de contact (formulaire) celui ci à
comme cible (formulairecible) ou je reçois toutes les information
demandé et ou le client peu vérifier ces données mais voila le résultat
formulairecible je l'envoie par mail a l'aide d'une 3eme pages apeller
cible avec une confirmation de l'envoie jusque la tout va bien le
problème est que je ne reçois pas de mail.


je recherche depuis vendredi dernier la solution sur les cours, forum, internet... et ne comprend rien à ce problème)


merci à tous





Voici mes codes:





Formulaire







Fabrication spéciale



















Nous Contacter








Vos Coordonnées

Société * :







Fonction * :



A Compléter

Acheteur

Chef d'Atelier

Directeur Général

Directeur

Directeur Commercial

Directeur d'Usine

Gérant

Magasinier

Président Directeur Général

Responsable Achats

Responsable Approvisionnement

Responsable Fabrication

Responsable Logistique

Responsable Magasin

Responsable Marketing

Responsable Service Achat

Responsable Service Généraux

Secretaire

Secretaire de Direction

Autre





Service * :



A Compléter

Achats

Ass. Com.

Bureau d'études

Commercial

Direction

Expédition

Maintenance

Marketing

Méthodes

Planning

Qualité

Technique

Autre









Civilité * :



M

Mme

Mlle



Nom * :

"text" name="nom" tabindex="130" />Prénom * :"text" name="prenom" tabindex="140" />






Adresse * :

"text" name="adresse" tabindex="150" />Code Postal * :"text" name="cp" tabindex="160" />Ville * :"text" name="ville" tabindex="170" />







Région * :



France IDF

France Nord

France Sud




Téléphone * :

"text" name="tel" tabindex="190" maxlength="10"/>Télécopie * :"text" name="fax" tabindex="200" maxlength="10"/>

E-mail * :

"text" name="mail" tabindex="210" />









Commentaires :











Votre pseudo :

"text" name="pseudo" value="" maxlength="30" tabindex="230"/>

Votre mot de passe :"password" name="pass" maxlength="10" tabindex="240"/>










"submit" value="Validez"tabindex="250" /> "reset" value="Effacer"tabindex="260"/>


















Puis maintenant





formulairecible (le client vérifie ces données)







Packaging Concept

























Société :


Fonction :


Service :


Civilité :


Nom :


Prénom :


Adresse :


Code postal :


Ville :


Région :


Téléphone :


Télécopie :


E-mail :


Commentaires :


Votre pseudo :


Votre mot de passe :






submit' name ='go' value='Envoyer' />



[speciale.php cliquez ici] pour revenir à la fabrication spéciale
















et enfin cible avec le message "Votre message a bien été envoyer"







Packaging Concept























Votre message a bien été envoyer











Merci à tous ceux qui pourrons m'aider





@+

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
12 janv. 2006 à 17:43
<form method= "post" action="cible.php">
<fieldset>
Société : <?php echo $_POST['ste']; ?>

Fonction : <?php echo $_POST['fonction']; ?>

Service : <?php echo $_POST['service']; ?>

Civilité : <?php echo $_POST['civilite']; ?>

Nom : <?php echo $_POST['nom']; ?>

Prénom : <?php echo $_POST['prenom']; ?>

Adresse : <?php echo $_POST['adresse']; ?>

Code postal : <?php echo $_POST['cp']; ?>

Ville : <?php echo $_POST['ville']; ?>

Région : <?php echo $_POST['region']; ?>

Téléphone : <?php echo $_POST['tel']; ?>

Télécopie : <?php echo $_POST['fax']; ?>

E-mail : <?php echo $_POST['mail']; ?>

Commentaires : <?php echo $_POST['commentaires']; ?>

Votre pseudo : <?php echo $_POST['pseudo']; ?>

Votre mot de passe : <?php echo $_POST['pass']; ?>

</fieldset>

submit' name ='go' value='Envoyer' />

pas de </form> et puis en fait aucun champ dans le formulaire ??!!! pour cible.php
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
13 janv. 2006 à 11:55
deux solutions

soit tu passes tous les champs en hidden
']; ?> '>

soit tu les definis en text protégés

Votre pseudo :
']; ?>' onfocus='this.blur();'>
0
Rejoignez-nous