Verification des adresse mail [Résolu]

tago1989 5 Messages postés mardi 3 décembre 2013Date d'inscription 3 décembre 2013 Dernière intervention - 3 déc. 2013 à 11:26 - Dernière réponse :  manel2005
- 14 mars 2016 à 10:00
Bonjour,

Je suis entrain de devlopper une application JEE(JSP, Servlet,) sous eclipse et tomcat,j'ai besoin d'un code java, d'un web service ou d'une idée pour vérifier l'existence des adresse mail lors du signup des nouveaux utilisateurs

Merci d'avance.
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
tago1989 5 Messages postés mardi 3 décembre 2013Date d'inscription 3 décembre 2013 Dernière intervention - 3 déc. 2013 à 22:12
+1
Utile
1
et bain enfin j'ai touver une solution
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour, je suis bloqué sur le meme point. Veuilllez m'éclaircir comment vous avez résolu ton probléme. Merci
Commenter la réponse de tago1989
BunoCS 13763 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 3 déc. 2013 à 11:55
0
Utile
Hello,

Tu veux vérifier l'existence ou la validité d'une adresse mail?
Dans le 1er cas, à part envoyer un mail à l'adresse et attendre la confirmation, je ne vois pas.
Dans le 2nd cas, regardes les RegExp

Commenter la réponse de BunoCS
tago1989 5 Messages postés mardi 3 décembre 2013Date d'inscription 3 décembre 2013 Dernière intervention - 3 déc. 2013 à 11:57
0
Utile
non je veux savoir l'existence.

j'ai trouver un site qui fait exactement ce que je demande, mais je sais pas comment je pourrais integrer ca dans mon apllication à l'aide d'un sevice web
( http://verify-email.org/ ).

Vous avez une idée sur ca ??
Commenter la réponse de tago1989
tago1989 5 Messages postés mardi 3 décembre 2013Date d'inscription 3 décembre 2013 Dernière intervention - 3 déc. 2013 à 20:13
0
Utile
Si ce offre un URL pour passer la requette de vérification,
http://api.verify-email.org/api.php?usr=username&pwd=password&check=adresse mail.

j'ai tester ca dans un navigateur et il fonctionne bien et il m'affiche une reponse dans le navigateur, mais j'ai pas une idée clair sur l'integration de cette url dan mon application.

avez vous une idée sur ca ?
Commenter la réponse de tago1989
cs_Julien39 6449 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mars 2018 Dernière intervention - 3 déc. 2013 à 15:04
-1
Utile
2
Salut,

Tu peux pas utiliser ce site web comme un service web, rien n'est transmit dans la requête
tago1989 5 Messages postés mardi 3 décembre 2013Date d'inscription 3 décembre 2013 Dernière intervention - 3 déc. 2013 à 23:48
update your information
cs_Julien39 6449 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mars 2018 Dernière intervention - 4 déc. 2013 à 08:37
Désolé :)
Commenter la réponse de cs_Julien39

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.