Verification des adresse mail [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Dernière intervention
3 décembre 2013
- - Dernière réponse :  manel2005 - 14 mars 2016 à 10:00
Bonjour,

Je suis entrain de devlopper une application JEE(JSP, Servlet,) sous eclipse et tomcat,j'ai besoin d'un code java, d'un web service ou d'une idée pour vérifier l'existence des adresse mail lors du signup des nouveaux utilisateurs

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Dernière intervention
3 décembre 2013
1
Merci
et bain enfin j'ai touver une solution

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Bonjour, je suis bloqué sur le meme point. Veuilllez m'éclaircir comment vous avez résolu ton probléme. Merci
Commenter la réponse de tago1989
Messages postés
14288
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Hello,

Tu veux vérifier l'existence ou la validité d'une adresse mail?
Dans le 1er cas, à part envoyer un mail à l'adresse et attendre la confirmation, je ne vois pas.
Dans le 2nd cas, regardes les RegExp

Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Dernière intervention
3 décembre 2013
0
Merci
non je veux savoir l'existence.

j'ai trouver un site qui fait exactement ce que je demande, mais je sais pas comment je pourrais integrer ca dans mon apllication à l'aide d'un sevice web
( http://verify-email.org/ ).

Vous avez une idée sur ca ??
Commenter la réponse de tago1989
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Dernière intervention
3 décembre 2013
0
Merci
Si ce offre un URL pour passer la requette de vérification,
http://api.verify-email.org/api.php?usr=username&pwd=password&check=adresse mail.

j'ai tester ca dans un navigateur et il fonctionne bien et il m'affiche une reponse dans le navigateur, mais j'ai pas une idée clair sur l'integration de cette url dan mon application.

avez vous une idée sur ca ?
Commenter la réponse de tago1989
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
-1
Merci
Salut,

Tu peux pas utiliser ce site web comme un service web, rien n'est transmit dans la requête
tago1989
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Dernière intervention
3 décembre 2013
-
update your information
cs_Julien39
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
-
Désolé :)
Commenter la réponse de cs_Julien39

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.