Referencement

elmaroufy_youssef Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 12 janv. 2006 à 14:53
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 janv. 2006 à 17:59
Salut

je veux referencier mon site chez google

est ce que klk peut m'aider

2 réponses

takai Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
12 janv. 2006 à 15:05
salut,
fait des pages html avec des liens vers ton site(pages seules dans lesquelles
tu repetes le mot avion a volonté si ta page en parle par ex).
plus tu as de lien vers ton site plus il devient visible pour gougoule.
voila ce que je peux te dire mais réferencer un site prend du temps 1 à 2 ans.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 janv. 2006 à 17:59
Salut,

sujet avec PHP ? www.google.fr/addurl.html

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous