Formulaire de demande de congés

cs_sarrayosra Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 19 avril 2012 à 02:09
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 21 avril 2012 à 16:47
Bonsoir,
je réalise mon projet de fin d'étude en php et j'ai le cas ou un employé rempli son formulaire de demande de congé, après l'administrateur va soit l'accepter soit la refusé S'il vous plaît, j'ai beaucoup cherché, je n'ai pas trouvé la solution si vous m'aider?
A voir également:

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
21 avril 2012 à 16:47
"Je ne vois pas ce qu'il y a de compliqué".. à demander du code tout fait et à le faire passer pour le sien.. LOL !!
2
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
19 avril 2012 à 08:18
PHP est une bon solution non ? Allez !! On relève ses manches et on code !! Parce qu'on n'oublie pas qu'on est étudiant, et qu'en qu'étudiant on ETUDIE et on ne RECOPIE pas !!
Courage et bonne chance.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
21 avril 2012 à 10:57
Je ne vois pas ce qu'il y a de compliqué avec une table qui contient les infos de la demande, la date et son statut...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous