ActiveX VLC

sousoulebarbu Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 2 janv. 2006 à 01:07
VBtoTRASH Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 6 oct. 2008 à 23:27
Bonjour,
J'essaye désepérement de trouver des info sur comment faire fonctionner un Active X en vb et plus particulièrement l'activex de vlc. Merci d'avance

3 réponses

cs_cboury Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2006
6 févr. 2006 à 20:23
un petit exemple pour diffuser une video a une freebox par exemple, Le withEvents permet de beneficier des evenements liés a la lecture(non documenté ci dessous).

Public WithEvents objVlc As VLCPlugin
Private Voptions() As Variant

Private Sub Form_Load()
If objVlc Is Nothing Then

Set objVlc = New AXVLC.VLCPlugin

End If



Voptions() = Array(":file-caching=1000", _

":sout-ts-pid-video=68", ":sout-ts-pid-audio=69", ":sout-ts-pid-spu=70", ":sout-ts-pcr=80", _

":sout-transcode-maxwidth=720", ":sout-transcode-maxheight=576", _

":sout-standard-url=212.27.38.253:1234", _
":sout=#transcode{vcodec=mp2v,vb=2000,scale=1,acodec=mpga,ab=384,channels=2}:duplicate{dst=display,dst=std{access=udp,mux=ts,url=212.27.38.253:1234}}")

objVlc.addTarget "c:\mavido.avi", Voptions, VLCPlayListReplaceAndGo, -666
objVlc.Play

End Sub
0
sousoulebarbu Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
11 févr. 2006 à 21:00
Merci beaucoup pour cette aide, mais en fait j'avais déja trouvé, espérons que ça serve à d'autre
0
VBtoTRASH Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
6 oct. 2008 à 23:27
Salut,



Je suis bien content d'avoir trouvé quelques explications sur le VLC.



De mon côté, çà tourne pour les mp3 pour l'instant, mais pour les vidéos .... Je travaille sur un PC, pas une Freebox.




Ma question est simple : Que dois-je utiliser comme support pour la vidéo : Form, PictureBox, autres ...



De plus, si je désire faire un téléchargement d'un fichier sur un site de stockage, là, je n'ai rien, même pas une erreur ! Alors que si j'utilise le lecteur VLC, je n'ai aucun problème de streaming.



Pouvez vous éclairer ma lanterne.



Merci



ErySoft
0
Rejoignez-nous