Vb.net et crystal report

cs_toto99 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 2 janv. 2006 à 00:40
kolioflove Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2008 - 21 juin 2008 à 17:24
bonjour


cela fait quelques jours maintenant quq je cherche et je trouve pas comment faire pour dir a un crystalreportwiever d'utilier tel etat crystal via le code
car je ne voudrai pas qu'il utilise un chemin a l'etat en dur.
en faite faire un truc du genre
Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = Application.StartupPath & "\Etats\CristalReport1.rpt"

au lieu de
Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = ("C:\\...............\Etats\CristalReport1.rpt"
si qqun pouvai me venir en aide cela serrait simpat.
merci de vos reponses

1 réponse

kolioflove Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2008
21 juin 2008 à 17:24
c kolioflove
0
Rejoignez-nous