ActiveX VLC et aspect ratio

Résolu
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 17 déc. 2009 à 00:41
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 2 janv. 2012 à 23:39
Bonjour à tous,

Je me fait un petit media player rapide pour un pc de salon que j'ai bricolé il y'a peu, et j'ai un petit souçis concernant l'aspect ratio de ma vidéo, en effet la propriété existe dans les objets du controle (v2) mais pas moyen de la faire fonctionné...

Si quelqu'un sait comme faire marcher cette propriété, ou à des bonnes adresse pour cette activeX (je ne trouve rien de concret sur le net)

Merci

Ce que j'ai essayer :


FrmPlayer.VLC.video.aspectRatio = "16:9"


En fait on peut mêtre n'importe quoi comme valeurs il n'y a même pas d'erreur qui en resulte...

Merci

Guillaume
Cherche codeur vb6 sur Strasbourg

5 réponses

cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011
17 déc. 2009 à 11:09
Merci, ce que j'y ai vue est identique à ce que je savait déjà...

Par contre j'ai trouvé la solution, bien étrange, ça sent le codage bizare...

Pour que ça fonctionne : il faut que la propriété soit éditeur dans les fonction du formulaire contenant l'activeX vlc sinon rien ne se passe, étrange mais maitenant ça marche, comme je change le ratio d'un autre form j'ai tous simplement créer une fonction...

'Fonction placé dans le Form contenant l'ActiveX VLC
Public Function VLC_ChangeAspectRatio(NewRatio As String)
    VLC.video.aspectRatio = NewRatio
End Function

'Appel de la fonction d'un autres Form
    XForm.VLC_ChangeAspectRatio "16:9"

'Ca marche...




Guillaume
Cherche codeur vb6 sur Strasbourg
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 déc. 2009 à 01:00
0
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011
17 déc. 2009 à 11:15
Je testerai plus tard, mais il y'a d'autres fonction que je n'arrivais pas à faire fonctionné, peut être que cette solution s'y applique aussi...

A bon entendeur !


Guillaume
Cherche codeur vb6 sur Strasbourg
0
tadamob Messages postés 4 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 2
1 janv. 2012 à 23:14
Merci mon pote, ça fait trois jours je galérais sur le même problème
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011
2 janv. 2012 à 23:39
Oula, ça date ce post ! En tout cas heureux d'avoir pu te servir à quelque chose...
Amuse toi bien ^^


Guillaume
0
Rejoignez-nous