VLC activeX

cs_ymrabet Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015 - 2 août 2013 à 22:46
 2nids44 - 25 sept. 2013 à 18:49
Bonjour
je souhaite intégrer un composant VLC, j'ai coché VLC activeX dans les composants, mais des que je veux le faire glisser dans le Form j'ai un message d'erreur...
''Impossible de créer le composant Axhost... ''
Avez vous une idée, je galère depuis une semaine sans trouver de solution...
PS: j'utilise VB 2010 express
Merci de votre aide.

--

3 réponses

jordane45 Messages postés 38037 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 344
3 août 2013 à 14:55
Bonjour,

PS: j'utilise VB 2010 express
Et tu poses ta question dans VBA ?
0
Rejoignez-nous