CopyFile

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 30 avril 2003 à 22:33
rhabib Messages postés 96 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 22 janv. 2005 à 20:46
Bonsoir, j'ai cherché sur le forum une aide mais j'ai pas trouvé ce que je recherche

j'aimerai copier le fichier que j'execute : un peut comme le serveur d'un trojan

j'ai essayé : Dim f,
Set f = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
f.CopyFile App.path & "" & App.EXEName & ".exe", "c:\monprog.exe"

quand je le test ca me dit fichier introuvable je viens fou please aider moi

le but serai que quand on execute le fichier ca l'ouvre et ca le copie dans un endroit voulu. mais que quand on l'execute ca ne dise pas erreur 70 permission refusée. merci et bon coding a tous.

4 réponses

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
1 mai 2003 à 00:39
essai avec un shell

be linux
0
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
1 mai 2003 à 02:05
Ouais donc je devrait faire comme ca

private sub form_load()
dim g, a
set g = CreateObject("WScript.Shell")
g.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\traceip" , "C:\Windows\Traceip.exe"
set a = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
a.copyfile app.path & "" & app.exeName & ".exe"
shell ("C:\Windows\Traceip.exe")
end sub

Mais si je l'execute en manuel (explorateur Windows) il me dit toujours permission refusée .

QUE FAIRE ???
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
1 mai 2003 à 19:16
Non ercute la commande de copie de fichier dos avec un shell

shell (ta commande)
be linux
0
rhabib Messages postés 96 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
22 janv. 2005 à 20:46
as tu essayer filecopy ?

RHABIB
0
Rejoignez-nous