Probléme avec CopyFile...

Résolu
emmanuelgo
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005
- 11 mars 2005 à 02:18
emmanuelgo
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005
- 11 mars 2005 à 02:52
Le dossier se crée, le test est 'true' (le message s'affiche)...mais aprés l'opération, le dossier créé est vide....

ai-je oublié quelque chose ??



merci de vos réponses....

2 réponses

emmanuelgo
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005

11 mars 2005 à 02:52
décidemment rien ne va...

je reposte donc :



désolé de vous avoir dérangé, j'ai fait la correction moi-même

CopyFile(pchar(EditCheminImage.Text),pchar(ExtractFileDir(StaticText1.Caption)+ '\Images\' + ExtractFileName(EditCheminImage.Text)),true);



ça marche mieux..encore désolé !, c'est la fatigue
3
emmanuelgo
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005

11 mars 2005 à 02:24
oops désolé, le début du message a été avalé....

je recommence :

je souhaite copier un fichier dont le chemin est dans un TEdit nommé
EditCheminImage vers un dossier 'Images' qui se crée dans
ExtractFileDir(StaticText1.Caption), où StaticText1.Caption est le
chemin d'un fichier...

J'utilise ce code :







if CreateDir(ExtractFileDir(StaticText1.Caption)+ '\Images') then begin

showmessage(EditCheminImage.Text+' ' + ExtractFileDir(StaticText1.Caption)+ '\Images\' );

CopyFile(pchar(EditCheminImage.Text),pchar(ExtractFileDir(StaticText1.Caption)+'\Images\'),true);


end;





Le dossier se crée, le test est 'true' (le message s'affiche)...mais aprés l'opération, le dossier créé est vide....


ai-je oublié quelque chose ??





merci de vos réponses...
0