Cherche le bon API

cs_Clic Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 30 avril 2003 à 22:39
cs_xtof Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 2 mai 2003 à 07:17
Salut,

Je cherche un API qui me donne le chemin du programme a partir de son handle.

Merci

6 réponses

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
1 mai 2003 à 00:36
Il y a pas

be linux
0
cs_xtof Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
1 mai 2003 à 06:40
Essayes de downloader le programme AllApi (www.allapi.net).

Peut-être y trouveras tu la solution ?

[ XtOf ]
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
1 mai 2003 à 08:56
Je n'est jamais vu d'API permettant cela !

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_xtof Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
1 mai 2003 à 09:11
JE N'AI PAS PRETENDU QU'IL Y AVAIT UNE API PERMETTANT CELA !!!!!!!

J'ai juste donner un lien qui peut s'avérer utile pour CLIC...

Soit on reste sur un idée d'essayer d'aider les gens sur ce site ou soit c'est une gueguerre idiote entre celui qui sait tout mieux que tout les autres et ... Mais dans ce cas ce sera la mort assurée d'un tel site !

[ XtOf ]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
1 mai 2003 à 09:23
Excuse moi xtof, je sais très bien que tu as voulu apporter ton aide à Clic, et je ne voulais pas te vexer en disant que je ne connaissait aucune api permettant de faire cela.
De plus, je n'ai pas la prétention de dire que je connaîs tout ! loin de là !!! Personne n'est parfait, et surtout pas moi !
En tout cas, ce que je voulais dire à Clic, c'est que je n'ai jamais vu une telle api dans le programme de ALLAPI, et lui éviter ainsi une recherche inutile.
Sans rancune ?
DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_xtof Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
2 mai 2003 à 07:17
Je te rassures, je suis loin d'être parfait moi aussi!

suis pas rancunier...

++

[ XtOf ]
0
Rejoignez-nous