URGENT : copyfile, permission refusée

cs_Lilian Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2020 - 18 janv. 2002 à 10:04
LucAleFel Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005 - 18 déc. 2005 à 16:05
Salut,

J'essaie de prendre un fichier dans un dossier et de la copier dans un autre.

J'ai CommonDialog1.ShowOpen qui permet à l'utilisateur de choisir son fichier.

Ensuite j'ai

Dim fso As New FileSystemObject
Dim fImage As

Set fso = New FileSystemObject

fso.CopyFile CommonDialog1.FileName, DOSSIER_IMAGES_PATH, True

A l'exécution, ça plante sur la dernière ligne avec le message d'erreur "Permission refusée".

Pourtant, les deux dossiers sont sur le même disque et j'ai essayé de le faire à la main, sans problème. J'ai vérifié les droits, y a everyone avec full control et system avec full control.

Je suis bloqué là...

Merci d'avance
Lilian

5 réponses

syvo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2002 1
18 janv. 2002 à 12:10
Hmmmm tu as regardé en debug la valeur exacte de ton DOSSIER_IMAGES_PATH ?
1
Rejoignez-nous