Gridview erreur pagination !

Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 29 déc. 2005 à 11:31
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 2 janv. 2006 à 11:14
tout marche bien mais quand je met
AllowPaging=true
PageSize=10

la premiere page marche mais si j'en clique une autre !!!

Item has already been added. Key in dictionary: 'ID_FICHE' Key being added: 'ID_FICHE'
doit y avoir un parametre ou une methode qui m'echappe ?

******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com

6 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
29 déc. 2005 à 12:03
Hmm, besoin de plus d'informations, mais a quel moment fais tu ton databind() ?
Si c'est dans le page_load, rajoute devant un if (!IsPostBack).


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
29 déc. 2005 à 13:51
le databind est dans le init

le if postback je le fait pour eviter une nouvelle fois le databind ?


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
29 déc. 2005 à 18:09
Je n'ai pas assez d'infos pour cerner ton erreur, vu que la pagination fait un postBack, je pense que tu rajoutes des données déja présentes dans ta datasource, d'ou le "item has already been added".

Si tu ne trouves pas, donnes nous plus d'informations sur ton code, ton bind et compagnie stp :)


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
30 déc. 2005 à 12:20
Oui effectivement dans ce cas il doit repasser par l'evenement init et donc re remplir le dataset !
comment eviter cela ?

si je teset ispostback et que je saute le DataBind j'ai une autre erreur ?

que dois faire exactement car avant de vouloir changer de page ca marche !


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
30 déc. 2005 à 14:31
Quelle est l'erreur quand tu mets le if IsPostBack?


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
2 janv. 2006 à 11:14
bon voila le ispostback comme cela evite de renvoyer les données aux datalist et dataset !

et fallait rajouter

gridview_PageIndexChanging
gridview.PageIndex = e.NewPageIndex
gridview.DataBind()
end sub

Par contre je cherche toujours le moyen d'afficher sur 2 colones
car actuellement quand je créé la 2eme colone j'ai exactement la meme chose que la premiere
comment dois-je faire pour que le contenu de la 2e colone soit le prochain enregistrement et ainsi de suite !


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
0
Rejoignez-nous