GridView Multicolone ? et affichage conditionnel ?

Résolu
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 29 déc. 2005 à 10:38
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 30 déc. 2005 à 12:26
Bonjour,

grace à vos conseil je suis en train de faire un gridview dans lequel j'utilise templatefield
pour le mettre en forme comme je le souhaite.

mais j'ai encore des questions ?
J'ai une partie qui doit s'afficher selon certain critere du retour de ma requete !
j'ai donc créé un panel visible=false
mais comment puis-je faire ma condition sur le visible ?
genre Si le prix > 0 alors visible=true ?.

voici le bout de code ma cellule !


<%
# replace(eval(
"CONTENU"),vbnewline,
"
") %>


<%
#"Prix : " & Eval(
"PRIX")%>
&nbsp;?


Merci à vous

******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com

6 réponses

Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
29 déc. 2005 à 17:16
ca y'est j'ai reussi a recuperer la valeur !

voila le bout de code si ca interresse quelqu'un

Protected
Sub LISTE_ARTS_RowDataBound(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Web.UI.WebControls.GridViewRowEventArgs)
Handles LISTE_ARTS.RowDataBound



Dim PP
As Panel =
CType(e.Row.FindControl(
"Panel_Prix"), Panel)

If (
Not PP
Is
Nothing)
Then
If (e.Row.DataItem(
"PRIX")) > 0
Then
PP.Visible =
True
Dim LAB
As Label =
CType(e.Row.FindControl(
"LABEL_PRIX"), Label)
LAB.Text =
"Prix : " & e.Row.DataItem(
"PRIX") &
" ?"
End
If
End
If


End
Sub


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
3
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
29 déc. 2005 à 12:02
Tu veux dire, dans chaque ligne tu veux tester la valeur et faire quelque chose en fonction?

Tu peux aller jeter un coup d'oeil sur l'évenement de ton gridview "protected
void GridView1_RowDataBound(
object sender,
GridViewRowEventArgs e)"

qui va te permettre de faire des modifications apres la mise à jour des informations de chaque ligne.


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
29 déc. 2005 à 13:56
oui c'est ca !
en plus je veux le passer sur 2 colonnes.
donc faut que je puisse tester une valeur a chaque ligne et passer à l'enregistrement suivant pour que ma 2eme colone est l'article d'apres et non le meme !


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
0
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
29 déc. 2005 à 15:15
bon j'arrive pas à recuperer une valeur
quand je suis dans cet evenement RowDataBound quel est la syntaxe pour recupérer la valeur de mon champ du nom de prix pâr exemple ?


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
29 déc. 2005 à 18:07
<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
30 déc. 2005 à 12:26
Si c'est bon passe le message en vert pour signifier solution trouvée. Merci

AC1
Databases on the Web & on the LAN
0
Rejoignez-nous