GridView Multicolone ? et affichage conditionnel ? [Résolu]

Troyan 171 Messages postés mardi 2 juillet 2002Date d'inscription 21 janvier 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2005 à 10:38 - Dernière réponse : cs_AC1 116 Messages postés samedi 14 août 2004Date d'inscription 25 mars 2010 Dernière intervention
- 30 déc. 2005 à 12:26
Bonjour,

grace à vos conseil je suis en train de faire un gridview dans lequel j'utilise templatefield
pour le mettre en forme comme je le souhaite.

mais j'ai encore des questions ?
J'ai une partie qui doit s'afficher selon certain critere du retour de ma requete !
j'ai donc créé un panel visible=false
mais comment puis-je faire ma condition sur le visible ?
genre Si le prix > 0 alors visible=true ?.

voici le bout de code ma cellule !


<%
# replace(eval(
"CONTENU"),vbnewline,
"
") %>


<%
#"Prix : " & Eval(
"PRIX")%>
&nbsp;?


Merci à vous

******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Troyan 171 Messages postés mardi 2 juillet 2002Date d'inscription 21 janvier 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2005 à 17:16
3
Merci
ca y'est j'ai reussi a recuperer la valeur !

voila le bout de code si ca interresse quelqu'un

Protected
Sub LISTE_ARTS_RowDataBound(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Web.UI.WebControls.GridViewRowEventArgs)
Handles LISTE_ARTS.RowDataBound



Dim PP
As Panel =
CType(e.Row.FindControl(
"Panel_Prix"), Panel)

If (
Not PP
Is
Nothing)
Then
If (e.Row.DataItem(
"PRIX")) > 0
Then
PP.Visible =
True
Dim LAB
As Label =
CType(e.Row.FindControl(
"LABEL_PRIX"), Label)
LAB.Text =
"Prix : " & e.Row.DataItem(
"PRIX") &
" ?"
End
If
End
If


End
Sub


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com

Merci Troyan 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Troyan
cs_azra 426 Messages postés mercredi 22 janvier 2003Date d'inscription 13 juillet 2007 Dernière intervention - 29 déc. 2005 à 12:02
0
Merci
Tu veux dire, dans chaque ligne tu veux tester la valeur et faire quelque chose en fonction?

Tu peux aller jeter un coup d'oeil sur l'évenement de ton gridview "protected
void GridView1_RowDataBound(
object sender,
GridViewRowEventArgs e)"

qui va te permettre de faire des modifications apres la mise à jour des informations de chaque ligne.


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
Commenter la réponse de cs_azra
Troyan 171 Messages postés mardi 2 juillet 2002Date d'inscription 21 janvier 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2005 à 13:56
0
Merci
oui c'est ca !
en plus je veux le passer sur 2 colonnes.
donc faut que je puisse tester une valeur a chaque ligne et passer à l'enregistrement suivant pour que ma 2eme colone est l'article d'apres et non le meme !


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
Commenter la réponse de Troyan
Troyan 171 Messages postés mardi 2 juillet 2002Date d'inscription 21 janvier 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2005 à 15:15
0
Merci
bon j'arrive pas à recuperer une valeur
quand je suis dans cet evenement RowDataBound quel est la syntaxe pour recupérer la valeur de mon champ du nom de prix pâr exemple ?


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
Commenter la réponse de Troyan
cs_azra 426 Messages postés mercredi 22 janvier 2003Date d'inscription 13 juillet 2007 Dernière intervention - 29 déc. 2005 à 18:07
0
Merci
<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
Commenter la réponse de cs_azra
cs_AC1 116 Messages postés samedi 14 août 2004Date d'inscription 25 mars 2010 Dernière intervention - 30 déc. 2005 à 12:26
0
Merci
Si c'est bon passe le message en vert pour signifier solution trouvée. Merci

AC1
Databases on the Web & on the LAN
Commenter la réponse de cs_AC1

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.