Erreur : "invalid table name"

cs_mounir81 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 23 déc. 2005 à 20:06
bv94 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006 - 28 déc. 2005 à 16:00
Salut

j'essaye d'acceder a une base dbase avec des fichiers .dbf

j'ai utiliser le composant TDatabase je lui ai assigné un alias que j'ai crée en ODBC, apres j'ai mis le composant Ttable je lui affecté la DatabaseName et une tableque j'ai choisi sur la propriété TableName, et j'ai mis Active en "True", pour l'instant tt marche a merveil

avec les composant DataSource et DBGrid j'ai pu consulté les données des table

Mon probleme c en compilation , je reçois un message d'eurreur "INVALID TABLE NAME"

svp s'il y a qlq'un qui peux m'aporter d'aide !!!

merci d'avance

3 réponses

BMSOFT Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005
24 déc. 2005 à 12:09
Vérifie si tu a saisie le nom de la table ou tu la choisis dans la liste.
0
cs_mounir81 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007
24 déc. 2005 à 14:17
j'ai vérifié, j'ai le meme nom, quand je met Active a True , je peux voir mes champs ( code_cli, nom_res, adress.......)
mon probleme c en compilation
0
bv94 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006 1
28 déc. 2005 à 16:00
Essaye en indiquant le nom du schéma devant le nom de ta table...

BV94
0
Rejoignez-nous