Texte Et DrawGrid

SpringOne Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007 - 23 déc. 2005 à 19:30
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 23 déc. 2005 à 23:18
Bonjour ts le monde !



Est-ce que quelqun pourrai maider, jaimeré savoir comen pouvoir ecrire
du texte dans une cellule d'une drawgrid et ce par dessus une image
déja chargé dans cette cellule.



merci de votre aide



spg.

1 réponse

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
23 déc. 2005 à 23:18
Salut,

un exemple simple :

Procedure TForm1.DrawGrid1DrawCell(Sender: TObject; ACol, ARow: Integer;
Rect: TRect; State: TGridDrawState);
Const Str = 'Icon %d , %d';
// DefaultColWidth := 90 DefaultRowHeight := 40
Begin
If (acol > 0) And (aRow > 0) Then
With DrawGrid1.Canvas Do
Begin
Brush.Style : = bsClear;
Font.Color := clRed;
Font.Style := [fsBold];
Font.Size := 12;
Draw(Rect.Left + 29, Rect.Top + 4, Application.Icon);
TextOut(Rect.Left + 10, Rect.Top + 12, Format(Str, [aCol, aRow]));
End;
End;



@+
Cirec
0
Rejoignez-nous