Chanson qui s'arrete lorsqu'on fait jouer un deuxième chanson?

soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 20 déc. 2005 à 21:08
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 21 déc. 2005 à 14:47
salut


j'ai un probleme avec flash


j'aimerai bien faire une liste de titre de chansons qui s'affichent sur la page de la façon suivante:
1-titre 1
2-titre 2
3-titre 3
etc
I-chaque titre c'est un bouton .Quand on clique dessus ça declenche la musique
et quand en reclique dessus ça l'arrête
II-et quand on clique sur le deuxieme titre ou le 3eme .... la chanson qui est en marche s'arrête et l'autre commence
est ce que vous pouvez m'aider?
merci infiniment
mon E-mail c'est [mailto:SOUFI_HAMZA@HOTMAIL.FR SOUFI_HAMZA@HOTMAIL.FR]

2 réponses

soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
21 déc. 2005 à 14:03
en fin j'ai trouvé la solution

on (release) {
stopAllSounds();
var audio = new Sound();
audio.loadSound("mp3disco.mp3",true);
}


il ne faut pas mettre StopAllsounds(); dans action-image, de la même image ou il y'a tes boutons.
il faut le mettre dans action de chaque bouton


à la prochaine
bay
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
21 déc. 2005 à 14:47
"il ne faut pas mettre StopAllsounds(); dans action-image, de la même image ou il y'a tes boutons.

il faut le mettre dans action de chaque bouton"



-> ça revient au même ^^
0
Rejoignez-nous