Durée d'une chanson

cs_Finality Messages postés 76 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 23 févr. 2008 à 11:23
snak27 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 16 mars 2008 à 11:38
Bonjour,

je suis en train de créer un mini lecteur audio. j'arrive bien à lire les tags mais maintenant je cherche à trouver la durée de ma chanson. Mais aucun tag ne fournit cette information .

Quelqu'un pourrait-il me dire comment faire cela?

Merci pour votre aide
Kevin PERRIAT

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 févr. 2008 à 13:41
salut,
tout dépend comment tu lis tes musiques..., çà manque d'infos là...

dans l'absolu... les API MCI te permettent très facilement de trouver tes durées, mais il y a peut-être qqc de plus approprié dans le framework

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_Finality Messages postés 76 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
25 févr. 2008 à 10:17
salut,

en fait j'uilise un OpenFileDialog pour chercher la chanson souhaitée. Je récupère alors le chemin de la chanson, ce qui me permet d'afficher les tags.

Je demandais si il n'existait pas, connaissant le chemin de la musique, de connaître sa durée.

Merci pour ton aide
Kevin PERRIAT
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 févr. 2008 à 11:18
çà c'est comment tu récupères le chemin, pas comment tu lis....

tu peux t'inspirer de cette source en VB6...

++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
snak27 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
16 mars 2008 à 11:38
Je ne sait pas ! mais au pire tu prend l'outil Media player dans l'onglet COM
tu aura : tags et duré de la chanson. (c'est dans "choisir les éléments de la boite a outils")

En espérant que sa poura t'aider
A+
0
Rejoignez-nous