Execution Pas à pas différente exécution normale!!

Résolu
bibines Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005 - 20 déc. 2005 à 14:45
bibines Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005 - 21 déc. 2005 à 09:16
Bonjour,
lorsque j'exécute mon programme en pas à pas, cela fonctionne correctement, cependant lorsqu'il est lancé en mode continu cela bug??
Avez vous des idées??
Voici un bout de mon pgme pour que vous puissiez y voir plus clair :

Set oSheet = Me.graph1.Object.Application.DataSheet
oSheet.Cells.ClearContents
Set oSheet = Nothing


Me.saisonalite1.RowSourceType = "Table/Query"
Me.saisonalite1.RowSource = requeteSQL
Me!graph1.Object.Application.Chart.HasAxis(xlValue) = True
Me!graph1.Object.Application.Chart.Axes(xlValue).MaximumScaleIsAuto = True

Cela plante sur la dernière ligne.

Merci d'avance

3 réponses

bibines Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
21 déc. 2005 à 09:16
En fait g trouvé d'où ça venait, en mode pas à pas je crois que vb "ignorait" l'erreur. Il faut carrément supprimer les données dans le dataSheet, puis les remettre (sans passer par rowSource). G changé mon code en (on sait jamais, ça peut aider d'autres pers) :
Set rs = CurrentDb.OpenRecordset(requeteSQL)
Set oSheet = Me.graph1.Object.Application.DataSheet
oSheet.Cells.ClearContents
'légende
For c = 1 To rs.Fields.Count
oSheet.Cells(1, c) = rs(c - 1).Name
Next
'data
r = 2
Do Until rs.EOF
For c = 1 To rs.Fields.Count
oSheet.Cells(r, c) = rs(c - 1).Value
Next
r = r + 1
rs.MoveNext
Loop
Set oSheet = Nothing
rs.Close
Set rs = Nothing
Me!graph1.Object.Application.Chart.refresh
Me!graph1.Object.Application.Chart.HasAxis(xlValue) = True
Me!graph1.Object.Application.Chart.Axes(xlValue).MaximumScaleIsAuto = True

Merci quand même!!
3
bibines Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
20 déc. 2005 à 14:47
Oups, je me suis trompée en recopiant mon code

Set oSheet = Me.graph1.Object.Application.DataSheet
oSheet.Cells.ClearContents
Set oSheet = Nothing
Me.graph1.RowSourceType = "Table/Query"
Me.graph1.RowSource = requeteSQL
Me!graph1.Object.Application.Chart.HasAxis(xlValue) = True
Me!graph1.Object.Application.Chart.Axes(xlValue).MaximumScaleIsAuto = True

Désolée...
0
cs_Tiger1982 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2007
21 déc. 2005 à 01:09
Désolé c pas une aide énorme mais tt simplement essaie d'ignorer cette ligne et éxécute le prgme et suit le pas à pas.
0
Rejoignez-nous