Mettre un numero de ligne en VBA

Résolu
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 20 déc. 2005 à 13:33
kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 20 déc. 2005 à 14:00
bonjour,

j'es un probléme, j'aimerai s'avoir si lors d'un enregistrement on peu attribué un numéro d'enregistrement et suivant l'utilisateur
exemple ; toto 252 ? enregistrement 1
toto 345e enregistrement 2
tutu 555? enregistrement 1
voici mon début de code

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i As Integer
Sheets("Feuil7").Select
i = 1
Range("A" & i).Select
While Range("A" & i).Value <> ""
i = i + 1
Wend
Range("A" & i).Value = Feuil5.Label35.Caption
Range("B" & i).Value = Feuil5.Label17.Caption
Range("C" & i).Value = Feuil5.Label52.Caption
Feuil3.Activate

TThierry133

1 réponse

kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 2
20 déc. 2005 à 14:00
Sois plus précis parceque là j'ai pas vraiment compris.

Il faut compter le nombre d'enregistrement de chaque utilisateur ?

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i As Integer
Dim compteur as integer
Compteur =0
Sheets("Feuil7").Select
i = 1
Utilisateur = Feuil5.Label35.Caption
Range("A" & i).Select
While Range("A" & i).Value <> ""
i = i + 1 if range("a" & i).value utilisateur then compteur compteur +1
Wend
Range("A" & i).Value = Feuil5.Label35.Caption
Range("B" & i).Value = Feuil5.Label17.Caption
Range("C" & i).Value = Feuil5.Label52.Caption
Range ("d" & i).value = "enregistrement " & compteur
Feuil3.Activate
end sub

Voilà, si ça peut t'aider
3
Rejoignez-nous