Un petit coup de main svp

cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 18 déc. 2005 à 10:20
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 18 déc. 2005 à 20:09
bonjour,

je souhaiterai faire un UserForm de recherche de suppression et de creation,

il y a un Combobox1 pour la recherche cette recherche ce fait dans la Feuil3 et dans la colonne A (pour les login) et la colonne B (pour les mot de pass)
l'utilisateur à la possibilité par un CommandButton1 de supprimer le login et le pass

merci de votre aide

TThierry133

2 réponses

purplespot Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006
18 déc. 2005 à 18:46
Pas claire ton explication !!!
0
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
18 déc. 2005 à 20:09
je vous explique

je souhaite faire un Userform de recherche la recherche doit se faire dans la feuille 3 et dans la colonne A et B le resultat dois se faire dans un TextBox 1 et 2 avec un boutton de suppression de la recherche doit supprimer le resultat

merci de votre aide

TThierry133
0
Rejoignez-nous