SetWindowLong

FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 18 déc. 2005 à 10:10
FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 19 déc. 2005 à 09:46
Hello



L'api SetWindowLong ne permet pas de sous classer une autres application celle qu'on cree.



donc voici ce que je cherche a faire . pouvoir lire le type de message d'une auttre application

grace a l'api CallWindowsProc mai celle ci utilise l'api SetWindowLong



Un peut la meme chose que le microsoft spy++ a la difference que la je pourrai y voir plus claire dans les donnée renvoiyée

car celui ci y parvien bien. donc c est possible mai comment ??



je croit que j'ai chercher des source sur ce site mai rien a faire pas
le moyen de retrouver le type de message afin de pouvoir l'intercepter,
mon but etant de pouvoir commander une application qui plente et qu'il
faut je relance a chaque foit .

mon seul moen c'est de lui envoiye des messsage pour pouvoir la relancer.



Merci pour les infoshttp://forum.progotop.com/viewtopic.php?t=1063&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=








Souriez vous ête lu

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 déc. 2005 à 17:16
Salut
Il y a les sources de Renfield qui est un expert du SubClassing : clique ici
Ou cette autre source très au point et sans risque en mode VB6 IDE : clique ici
Il te sufdfira de faire des AddMsg avec tous les messages que tu veux intercepter

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 déc. 2005 à 17:30
Les messages interceptables sont ceux de Windows.
Ils ont en général le préfixe WM_
Liste dans ApiViewer diospo sur www.allapi.net
0
FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 1
19 déc. 2005 à 09:45
Dans les 2 cas tu n'intercepte pas les message d'une autre application mai uniqument de la tienne

mai les source son interresente et bien codée :)



Nottamnent le 2 eme lien que tu m'a donner et qui je pensse meriterai
bien d'être sur vb france. comme tu es admin je te laisse faire

pour deposer le source si tu pensse que l'idée est onne:)



Donc sa ne marche pas une autre idée?

Souriez vous ête lu
0
FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 1
19 déc. 2005 à 09:46
Dans les 2 cas tu n'intercepte pas les message d'une autre application mai uniqument de la tienne

mai les source son interresente et bien codée :)



Nottamnent le 2 eme lien que tu m'a donner et qui je pensse meriterai
bien d'être sur vb france. comme tu es admin je te laisse faire

pour deposer le source si tu pensse que l'idée est bonne:)



Donc sa ne marche pas une autre idée?

Souriez vous ête lu
0
Rejoignez-nous