Problème Eclipse [Résolu]

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
-
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
-
Salute,



Je viens à peine de débuter sous Java et on m'a conseillé d'utiliser Eclipse pour développer.



Le problème que j'ai c'est que par exemple pour tester ma classe

public class Test

{

public static void Main(string [])

{

System.out.print("Hello");

}

}



Je ne peux pas car dans Run ça m'envoi sur une boite de dialogue où il
faut tout configurer je crois. Je ne sais pas comment faire.



Thanks
A voir également:

5 réponses

Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007
11
normalement kan té sur ta classe avec le main, si tu va dans le menu "run", puis dans "run as" t'a "java application" et "SWT application" la tu clic sur java application.


Si ce n'est pas le cas : kan tu clic sur run, une fentre s'ouvre.
a gauche tu a "eclipse application", "java applet",...
double clic sur "java application"
sur la droite, tu a 7 onglet : "main", "argument", ...
dans main : dans projet tu met le nom de ton projet
dans "main class" : tu met la class qui contient le main
tu fait "apply" si tu a modifier kelke chose
puis run.
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005

(string args[]) pardon
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007
11
salut,

essaie de faire "run as" puis "java application" pour lancer ton prog
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005

Je n'ai pas java application il faut que je configure...
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005

C'est bon merci