FdQuery un SELECT de plusieurs champs dans EDI

ericboukaka Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 septembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2021 - Modifié le 19 sept. 2021 à 21:03
AbeBar27 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 septembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2022 - 21 sept. 2021 à 16:50
Bonjour,
Dans mon EDI, j'ai écris une requête

fdQuery.sql.add (' SELECT .... ... table.champ10 '
                +'  table.champ11, ..... '
                +'  table.champ30, ... ....  ') ;
fdQuery.sql.add (' FROM tableMoteur ') ;
...
...
fdQuery.Active:= True ;

Mais je reçois un msg d'erreur du genre :

ERREUR DE SYNTAXE (OPÉRATEUR ABSENT) dans l'expression ”table.champ10 table.champ11

Aidez-moi svp
Merci

1 réponse

AbeBar27 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 septembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2022 8
21 sept. 2021 à 16:50
A priori, il manque une virgule entre table.champ10 et table.champ11
0
Rejoignez-nous