Fermeture de pog en .NET ?

Résolu
albert0 Messages postés 249 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008 - 18 déc. 2005 à 10:36
albert0 Messages postés 249 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008 - 18 déc. 2005 à 21:30
Hello,



voila, je voudrais savoir, comment fait-on pour intercepter le cliquer
sur la petit croix rouge en haut a droite ? (ou simplement de la
fermeture quelquonc de mon prog)



genre le user veut fermer le prog, et une SmgBOx dit "voulez vous vraiement fermer" ?





d'avance merci

4 réponses

Utilisateur anonyme
18 déc. 2005 à 21:13
Esseye ca:
Private Sub Form1_Closing(sender As Object, e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles MyBase.Closing

Je développe sous vs2005, la déclaration de l'événement est diffèrente pour vs2003

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
Utilisateur anonyme
18 déc. 2005 à 11:00
Bonjour,

Evénement qui se déclenche à la fermeture du formulaire:

Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
Select Case System.Windows.Forms.MessageBox.Show("Voulez vous vraiement fermer ?", "My Project", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
Case Windows.Forms.DialogResult.Yes
...
Case Windows.Forms.DialogResult.No
e.Cancel = True
...
End Select
End Sub

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
albert0 Messages postés 249 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008
18 déc. 2005 à 20:22
merci de ta réponse,



mais, ca coice ici:



Private Sub
Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As
System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing



il me souligne "System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs" et "Me"





j'ai .Net2 et Visual studio 2003



merci
0
albert0 Messages postés 249 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008
18 déc. 2005 à 21:30
Ok, ca marche



merci beacoup !
0
Rejoignez-nous