Goto and play... question..

Résolu
onzeshow Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 16 déc. 2005 à 22:13
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 16 déc. 2005 à 23:02
Bonsoir
comme dit précedemment je fais donc un fichier swf avec plusieurs séquences
en tout il y a 5 séquences et à là séquence 5 je veux qu'il retourne directement à la séquence 2...
alors je fais
fontion globale > contrôle du scenario > goto and play
et je choisi 2/2
donc pour la séquence et je tape ceci :
gotoAndPlay(2,2);
voila ce qu'il me dit **Erreur** Séquence Séquence 5, calque Calque 5, image = 60 :Ligne 1 : Le nom de scène doit être une chaîne entre guillemets
gotoAndPlay(2,2);


Total des erreurs ActionScript : 1 Erreurs signalées : 1



merci d'avance pour votre aide!
Jordan
A voir également:

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
16 déc. 2005 à 23:02
C'est marqué dans le message d'erreur pourquoi ça marche pas!



Tu dois passer le nom de ta séquence entre guillemets dans le premier
paramètre, exemple: ta séquence s'appelle "seq2", alors tu fais
"gotoAndPlay("seq2",2);"



@+! Samy
3
Rejoignez-nous