Faire un "GoTo" en vbs

D4rkM00n Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005 - 13 oct. 2005 à 22:09
ragmaxone Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 - 18 avril 2012 à 13:08
Voila j'ai fait un script en vbs avec une msgbox et je voudrais y mettre la fonction goto, pour faire un saut à un endroit donné en fonction de la reponse (vbyes ou vbno).Mais je n 'arrive pas à trouver la syntaxe de cette fonction (pourtant j'arrive à l'utiliser en VBA...).Alors je me demandais si quelqu'un pourrait m'aider.........Merci d'avance.
A voir également:

20 réponses

P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
13 oct. 2005 à 22:55
tu as essayé cela:

Met sur la form un commandBoton nomé Cmd

Private Sub Cmd_Click()

réponse = Msgbox "Mon message ici", vbOKCancel

if réponse = VbOk then goto Oui

'Ici les lignes de codes que tu veux (ou rien)

Exit sub

Oui:

'Ici les ligne de code à exécuter (si réponse = VbOk)
msgbox "Tu as cliqué sur Ok"

End sub

ce n'es rien d'exeptionel. essaie, et fais signe si sa marche pas
1
Rejoignez-nous