Comment utiliser un "goto" en java ?

Deathmaker Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 11 oct. 2003 à 14:15
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 4 févr. 2009 à 17:52
Voila, j'ai fait un petit, et en fait, je veux qu'à la fin du jeu, on propose de refaire une partie ou non. Si la réponse est 'oui', et bien le programme doit recommencer depuis le début, si la réponse est 'non', le programme s'arrête.

Vous pouvez m'aider alors ?

2 réponses

tominfo Messages postés 93 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
25 oct. 2003 à 22:47
Le goto est à banir de la programmation moderne!!!

En imbriquant dans un while() ça devrais pas être difficile...

while (réponse==oui) {
jeu();
reponse=demanderReponse();
}
0
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
4 févr. 2009 à 17:52
bonjour, est ce que on peux utiliser les etiquettes goto en java?
0
Rejoignez-nous