Faire une anim d'intro pour un site mais qui ne boucle pas

Résolu
wilmark75 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 16 déc. 2005 à 19:58
wilmark75 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 16 déc. 2005 à 20:31
bonjour a tous
je souhaite terminer l'intro d'un site
lanim est entierement prete mais lorsque je l'integre ds la page web l'anim se lit en boucle ce ki m'empeche de faire sur le bouton de la derniere image le lien vers la home page du site

en gros comment faire pour que l'intro se lise au demarrage de la page et se fige sur la derniere image afin de pouvoir utiliser le bouton lien vers la home page ............
merci a tous d'avance pour qui m'apportera la soluce
tchuss.........

ps : a la creation du flash la fonction" loop" ds les settings de publication a ete desactivée et pourtant ca boucle tjs
je suis sous flash mx

4 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
16 déc. 2005 à 20:14
action-image, sur la dernière frame.

http://www.flashkod.com/tutorial.aspx?ID=132

a+.

(//)
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
16 déc. 2005 à 20:02
salut,

tu mets un stop();

a+
0
wilmark75 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
16 déc. 2005 à 20:12
ok peux tu me preciser si c ds le code ou direct ds flash et surtout comment le placer sur la derniere frame de l'image concernée? je n'ai encore jamais utilisé les fonction genre goto goto and stop ou le stop tout court

je ne suis qu'un debutant encore .....helas
0
wilmark75 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
16 déc. 2005 à 20:31
ok merci
je garde le liens pour les codes.....................mais je te donne le lien verc cette page ki est elle aussi est interessante mais entierement en anglais pas grave y a des images lol
je viens de trouver le lien a l'instant ........;


http://www.macromedia.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_14189

tchuss..............
0
Rejoignez-nous