Est-ce que "goto" existe en javascript ? [Résolu]

dmk04 206 Messages postés samedi 29 octobre 2005Date d'inscription 7 mars 2012 Dernière intervention - 3 avril 2007 à 11:11 - Dernière réponse : cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention
- 3 avril 2007 à 12:21
Bonjour,

Je voudrais savoir si les "goto" existe en JavaScript.

Comment je peux réaliser ça à part en faisant une fonction pour chaque "case" :

switch(x)
{
    case 1 :
        ........
        ......
        if(.......)
           goto(3);
        .......
        ...
       break;
    case 2 :
       ...........
       .......  
       .....
       break;
    case 3 :
       ..........
       ........
       ......
       break;
}

Merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 3 avril 2007 à 11:39
+3
Utile
Bonjour,
    hélas ! non, pas de goto en JavaScript.
    il faut donc se débrouiller autrement.
    ( appel function, case "multiple", enlever break... )
<hr />


Cordialement        Bul    
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_bultez
dmk04 206 Messages postés samedi 29 octobre 2005Date d'inscription 7 mars 2012 Dernière intervention - 3 avril 2007 à 12:03
0
Utile
Ok merci...
C'est bien dommage...
++
Commenter la réponse de dmk04
PROTECTIONNISTE 67 Messages postés jeudi 30 janvier 2003Date d'inscription 23 septembre 2008 Dernière intervention - 3 avril 2007 à 12:17
0
Utile
Bah en fait tu peux tricher facilement, à la place de goto 3, tu remet ta fonction à démarrer (si t'as du script avant le switch tu devras créer une fonction avec que le switch afin que le code avant ne soit pas utilisé), tu rappel ta
function precedente() {
 //ton script qui fais tout le tralala
a+b = c;
bidul(c);
}
function bidul(x) {
switch(x)
{
    case 1 :
        ........
        if(.......)    bidule(3);      // remplace goto(3);
        .......
       break;
    case 2 :
       ...........
       break;
    case 3 :
       ......
       break;
}
}
Commenter la réponse de PROTECTIONNISTE
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 3 avril 2007 à 12:21
0
Utile
>>C'est bien dommage...
   parfaitement d'accord... même si ça peut déplaire à certains ayatollahs
<hr />
            Cordialement       Bul   
Commenter la réponse de cs_bultez

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.