Est-ce que "goto" existe en javascript ?

Résolu
dmk04 Messages postés 206 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2012 - 3 avril 2007 à 11:11
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 avril 2007 à 12:21
Bonjour,

Je voudrais savoir si les "goto" existe en JavaScript.

Comment je peux réaliser ça à part en faisant une fonction pour chaque "case" :

switch(x)
{
    case 1 :
        ........
        ......
        if(.......)
           goto(3);
        .......
        ...
       break;
    case 2 :
       ...........
       .......  
       .....
       break;
    case 3 :
       ..........
       ........
       ......
       break;
}

Merci d'avance
A voir également:

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 avril 2007 à 11:39
Bonjour,
    hélas ! non, pas de goto en JavaScript.
    il faut donc se débrouiller autrement.
    ( appel function, case "multiple", enlever break... )
<hr />


Cordialement        Bul    
3
Rejoignez-nous