Appel en un point en java = goto

sahahiba Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009 - 29 oct. 2006 à 14:59
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 4 févr. 2009 à 18:19
bonjour,
est ce que c'est possible de fait un point, pour le retourné en java.
c'est à dire la primitive "goto".
merci 
A voir également:

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
29 oct. 2006 à 15:19
hum, un adepte du basic qui est passé à Java ? ;)

Le goto n'existe pas en java. De toute façon, l'instruction goto est à bannir car elle rend la lecture d'un code très compliquée s'il est utilisé à tord et à travers !

Dans quelques cas (par exemple des sorties de boucles), on peux simuler un goto par des instructions standards du langage telles que break.
0
Rejoignez-nous