Besoin d'aide

Résolu
thibautsenechal Messages postés 42 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 17 déc. 2005 à 00:09
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 17 déc. 2005 à 15:14
salut à tous,

J'aimerai terminer un projet de site que j'ai commencé sur des
auteurs de théâtre. J'ai fini la partie Flash! Il ne me reste plus que
la partie php / mysql, peut être la plus difficile. Je souhaiterai que
les personnes expérimentés en php ou en php avec DW puisse me
filler un coup de main que je termine se site enfin. Donc j'ai créé en local une bdd que je test sur un serveur mais qui ne marche pas. J'ignore si c'est ds les param de connexion q ça cafouille mais le
PHP n'affiche pas ce qu'il affiche sans pb en local.

Nota : j'ai essayé au moins 5 forums techniciens du php mais rien !
y compris phpdébutant ! mais même eux ils sont trop forts pour moi

Je dois pas être dans l e bon Topic désolé !

http://bookthibaut.free.fr

4 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
17 déc. 2005 à 11:48
...ça a l'air de fonctionner avec du XML...pourquoi passer par une BDD?



Enfin, si tu veux vraiment utiliser du PHP/MySQL, utilises des LoadVars
pour communiquer de flash vers PHP (tu pourras transmettre et recevoir
des variables avec sendAndLoad par exemple) et les scripts PHP côté
serveur que tu appelleras ne seront à priori que de simples requêtes.
Donc je vois pas trop où se trouve la difficulté! Persévère!



@+! Samy
3
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
17 déc. 2005 à 09:41
>> phpcs.com
0
thibautsenechal Messages postés 42 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
17 déc. 2005 à 12:56
L'idée est garder le xml pour Flash

Et faire passer le php sur le html. qui lie une bdd de liens.
Là ou ça ne marche pas c'est sur la page php sql http://tsen1.free.fr
pagetest.php
www.bookthibaut.free.fr
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
17 déc. 2005 à 15:14
Ben tu peux utiliser ça directement dans le Flash avec des LoadVars.
Sinon, en passant "passer le php sur le html" ça veut pas dire grand
chose! :)


Tu fais ta page php et tu mets ton code html de l'anim dedans à la rigueur.



Enfin bon, les infos de la base de données influences ton anim?
Ce sont des répétitions par rapport à celles dans l'XML? (si oui, alors
c'est mal conçu! Sinon, ben tu peux effectivement afficher les liens à
l'extérieur de l'anim)



@+! Samy
0
Rejoignez-nous