Erreur

Résolu
Mc n1c1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 16 déc. 2005 à 20:18
Mc n1c1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 17 déc. 2005 à 08:29
Voici mon programme:

#include


using namespace std;


int main()
{
int acceuil;
{
cout<<" Bienvenue sur La version 1.1 de Loto";
cout<<"Vous allez avoir deux possibilites de jeu :"
cout<<"[1]Jouer contre l'ordinateur \n[2]Jouer contre un autre joueur \n[9]Quitter";cin>>acceuil;cin.get();
if(acceuil==1){
#include "vs_ordi"
}
if(acceuil==2){
#include "vs_joueur"
}
}
}

J'ai coder les deux fichier vs_joueur et vs_ordi mais cette erreur apparait et je ne la comprend pas :

Circular main <- main.o dependency dropped.
Circular vs_joueur <- vs_joueur.o dependency dropped.

Pourriez vous m'aider à résoudre se probleme

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 déc. 2005 à 20:59
que fait #include au milieu du code ???

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 déc. 2005 à 22:38
Oui, les includes seront faits, que le if soit vrai ou faux. En gros, ce que tu veux faire est impossible car les includes sont faits pendant la compilation, mais a ce moment évidemment, on ne connait pas la valeur de accueil
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
17 déc. 2005 à 03:13
Bé en faite, j'ai déjà vu ça dans un projet sur cppfrance

il fourrait tout son code dans un .h et il incluait celui qu'il voulait biensur que c'est faux lol mais bon :)



Autant passer par des fonctions qui réalise exactement la même chose ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
Mc n1c1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005
17 déc. 2005 à 08:29
je vais donc tou devoir mettre dans le même fichier???

Sa va pas être très clair :p

Merci quand même
0
Rejoignez-nous