Exception de Socket

cs_global1 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 16 déc. 2005 à 17:06
cs_global1 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 19 déc. 2005 à 10:12
Bonjour,



j'ai un problème quand je ferme mon application, à chaque fois j'ai ce message :



System.Net.socketsException:Assembly de ressource introuvable



C'est une histoire de fermeture de socket ?

comment puis-je faire en sort que cela ne génère plus cette erreur ?

Quelqu'un aurait-il une solution ?



Merci !

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
16 déc. 2005 à 19:52
Bonjour,

Disons qu'avec rien que l'erreur, sans le bout de code incriminé, on risque de pas de savoir vraiment quelle est la raison de l'erreur

Mx
0
cs_global1 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
19 déc. 2005 à 10:12
Bonjour,



Je me doute vien que ce n'est pas évident mais il m'est difficile de
divulguer le code que j'ai ... Je me demandais juste si l'erreur était
classique .je crois que c'est lié à une non fermeture de socket.



Je vais continuer à chercher !



Merci quand même !
0
Rejoignez-nous