WISIWIG Fckeditor / Resources Browser : Erreur Javascript

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2006
-
J'ai une erreur Javascript lorsque, dans les propriétés de l'image, je lance le "Server Browse" pour aller rechercher une image sur mon serveur.

La page qui pose problème est :
frmresourceslist.html (dans editor\filemanager\browser\default)

La fonction qui pose problème est :
function GetFoldersAndFilesCallBack( fckXml )
{
// Get the current folder path.
var oNode = fckXml.SelectSingleNode( 'Connector/CurrentFolder' ) ;
var sCurrentFolderPath = oNode.attributes.getNamedItem('path').value ;
var sCurrentFolderUrl = oNode.attributes.getNamedItem('url').value ;

// Add the Folders.
var oNodes = fckXml.SelectNodes( 'Connector/Folders/Folder' ) ;
for ( var i = 0 ; i < oNodes.length ; i++ )
{
var sFolderName = oNodes[i].attributes.getNamedItem('name').value ;
oListManager.AddFolder( sFolderName, sCurrentFolderPath + sFolderName + "/" ) ;
}

// Add the Files.
var oNodes = fckXml.SelectNodes( 'Connector/Files/File' ) ;
for ( var i = 0 ; i < oNodes.length ; i++ )
{
var sFileName = oNodes[i].attributes.getNamedItem('name').value ;
var sFileSize = oNodes[i].attributes.getNamedItem('size').value ;
oListManager.AddFile( sFileName, sCurrentFolderUrl + sFileName, sFileSize ) ;
}
}

Les lignes qui posent problème :
var sCurrentFolderPath = oNode.attributes.getNamedItem('path').value ;
var sCurrentFolderUrl = oNode.attributes.getNamedItem('url').value ;

L'erreur Javascript :
Error on page / Objet requis

5 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2010

J'ai oublié de préciser (mais çà va de soi, vu le nom du forum) : le connecteur utilisé est ASP (pas ASP.NET, ni PHP, ni ...)
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Bonjour,

étant donné que c'est du javascript, je te conseil d'aller voir sur www.javascriptfr.com :)

PS je te conseil la tinyMCE qui est vraiment la meilleure des textbox ;)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2006

Bonjour,

Avez vous trouvé la solution à votre problème ? J'ai le même soucis...Excepté que mon site est en PHP.

Fabrice
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2006

Non, je n'ai toujours pas trouvé de solution
--Ced--
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2006

Bonjour,
j'ai proposé une correction à ce sujet (pour le php mais c'est probablement la même cause) sur http://wiki.fckeditor.net/FAQ (voir tout en bas de page).