WISIWIG Fckeditor / Resources Browser : Erreur Javascript

Boreux Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 - 16 déc. 2005 à 11:53
cs_velocouche Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 9 mars 2006 à 18:06
J'ai une erreur Javascript lorsque, dans les propriétés de l'image, je lance le "Server Browse" pour aller rechercher une image sur mon serveur.

La page qui pose problème est :
frmresourceslist.html (dans editor\filemanager\browser\default)

La fonction qui pose problème est :
function GetFoldersAndFilesCallBack( fckXml )
{
// Get the current folder path.
var oNode = fckXml.SelectSingleNode( 'Connector/CurrentFolder' ) ;
var sCurrentFolderPath = oNode.attributes.getNamedItem('path').value ;
var sCurrentFolderUrl = oNode.attributes.getNamedItem('url').value ;

// Add the Folders.
var oNodes = fckXml.SelectNodes( 'Connector/Folders/Folder' ) ;
for ( var i = 0 ; i < oNodes.length ; i++ )
{
var sFolderName = oNodes[i].attributes.getNamedItem('name').value ;
oListManager.AddFolder( sFolderName, sCurrentFolderPath + sFolderName + "/" ) ;
}

// Add the Files.
var oNodes = fckXml.SelectNodes( 'Connector/Files/File' ) ;
for ( var i = 0 ; i < oNodes.length ; i++ )
{
var sFileName = oNodes[i].attributes.getNamedItem('name').value ;
var sFileSize = oNodes[i].attributes.getNamedItem('size').value ;
oListManager.AddFile( sFileName, sCurrentFolderUrl + sFileName, sFileSize ) ;
}
}

Les lignes qui posent problème :
var sCurrentFolderPath = oNode.attributes.getNamedItem('path').value ;
var sCurrentFolderUrl = oNode.attributes.getNamedItem('url').value ;

L'erreur Javascript :
Error on page / Objet requis
A voir également:

5 réponses

Boreux Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010
16 déc. 2005 à 11:55
J'ai oublié de préciser (mais çà va de soi, vu le nom du forum) : le connecteur utilisé est ASP (pas ASP.NET, ni PHP, ni ...)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
16 déc. 2005 à 12:07
Bonjour,

étant donné que c'est du javascript, je te conseil d'aller voir sur www.javascriptfr.com :)

PS je te conseil la tinyMCE qui est vraiment la meilleure des textbox ;)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
fkoenig Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
4 janv. 2006 à 18:40
Bonjour,

Avez vous trouvé la solution à votre problème ? J'ai le même soucis...Excepté que mon site est en PHP.

Fabrice
0
boreuxc Messages postés 20 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006
5 janv. 2006 à 11:10
Non, je n'ai toujours pas trouvé de solution
--Ced--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_velocouche Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
9 mars 2006 à 18:06
Bonjour,
j'ai proposé une correction à ce sujet (pour le php mais c'est probablement la même cause) sur http://wiki.fckeditor.net/FAQ (voir tout en bas de page).
0
Rejoignez-nous