Fckeditor

rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008 - 31 août 2006 à 18:33
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008 - 13 sept. 2006 à 17:53
kk1 aurait il l'aimabilité de m'aider pour intégrer "fckeditor" sur mon site???

il fonctionne  mais l'option d'insertion d'images et de flash ne fonctionne pas : un pb de configuration des répertoires mais j'y arrive pas

au fait c'est l'upload de fichiers qui fonctionne pas koi  :)
A voir également:

14 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
31 août 2006 à 19:49
Salut,
FCKEditor est pas térrible !!
Essaie TinyMCE ;-)

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
1 sept. 2006 à 09:56
bon ba je vai essayer personne n'a l'air d'apprécier fck editor :p
0
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
1 sept. 2006 à 12:23
sorry comment faire fonctionner l'insertion d'images dans le corps de text
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
1 sept. 2006 à 14:43
Quoi !?
Avec TinyMCE ou FCK ?

++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
1 sept. 2006 à 15:42
soit l'un soit l'autre mais vraiment  je pencherais plus vers fckeditor  car il donne la possibilité d'insérer du flash aussi pour la gestion des news("mon site") c'est  mieu je trouve. A moins que dans tiny ses options existent aussi

bref celui ki sait comment faire marcher l'upload de fckeditor qu'il essaie de m'aider plz
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
1 sept. 2006 à 19:27
Vi, mais faut voir du coté des modules :)
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
1 sept. 2006 à 22:37
Sael og blesuð

Il faut créer un dossier Userfile ou Userfiles je ne sais plus à la racine ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
4 sept. 2006 à 09:54
donc le créer sous le rép de mon site???
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
4 sept. 2006 à 13:09
Sael og blesuð

Bah oui ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
4 sept. 2006 à 16:24
vraiment je m'y perd ,je patoge dans la semoule là j'y comprend rien ça marche pas
0
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
4 sept. 2006 à 16:43
si ça marche chez kk1 est ce k'il peut m'envoyer
codes des pages "upload.php" et "config.php"(des rép:"upload" et "connectors")

svp
0
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
5 sept. 2006 à 13:50
plz ne me laissez pas tomber allez koi
0
pleblanc Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
13 sept. 2006 à 16:59
Pour FCKeditor tu dois avoir un dossier UserFiles à la racine de ton site, avec les droits contrôle total pour tout le monde. Attention, si tu travailles sur ton localhost (windows) ce répertoire doit être dans inetpub/wwwroot, alors que sur le serveur de prod il faut qu'il soit ds la racine du site. Enfin, chez moi cest comme çà...
0
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
13 sept. 2006 à 17:53
merci pour le coup de pousse je commençait à perdre espoir, je vai réessayer :)
0
Rejoignez-nous