Fckeditor

Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008
-
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008
-
kk1 aurait il l'aimabilité de m'aider pour intégrer "fckeditor" sur mon site???

il fonctionne  mais l'option d'insertion d'images et de flash ne fonctionne pas : un pb de configuration des répertoires mais j'y arrive pas

au fait c'est l'upload de fichiers qui fonctionne pas koi  :)

14 réponses

Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,
FCKEditor est pas térrible !!
Essaie TinyMCE ;-)

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

bon ba je vai essayer personne n'a l'air d'apprécier fck editor :p
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

sorry comment faire fonctionner l'insertion d'images dans le corps de text
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Quoi !?
Avec TinyMCE ou FCK ?

++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

soit l'un soit l'autre mais vraiment  je pencherais plus vers fckeditor  car il donne la possibilité d'insérer du flash aussi pour la gestion des news("mon site") c'est  mieu je trouve. A moins que dans tiny ses options existent aussi

bref celui ki sait comment faire marcher l'upload de fckeditor qu'il essaie de m'aider plz
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
Vi, mais faut voir du coté des modules :)
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesuð

Il faut créer un dossier Userfile ou Userfiles je ne sais plus à la racine ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

donc le créer sous le rép de mon site???
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesuð

Bah oui ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

vraiment je m'y perd ,je patoge dans la semoule là j'y comprend rien ça marche pas
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

si ça marche chez kk1 est ce k'il peut m'envoyer
codes des pages "upload.php" et "config.php"(des rép:"upload" et "connectors")

svp
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

plz ne me laissez pas tomber allez koi
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009

Pour FCKeditor tu dois avoir un dossier UserFiles à la racine de ton site, avec les droits contrôle total pour tout le monde. Attention, si tu travailles sur ton localhost (windows) ce répertoire doit être dans inetpub/wwwroot, alors que sur le serveur de prod il faut qu'il soit ds la racine du site. Enfin, chez moi cest comme çà...
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

merci pour le coup de pousse je commençait à perdre espoir, je vai réessayer :)