TextBox ajax

cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 16 déc. 2005 à 14:01
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 16 déc. 2005 à 16:17
Bonjour,
j'ai une méthode qui traite le contenu du textbox. j'ai utillisé ajax pour l'appel ce la méthode dans javascript tous ca va sauf que le contenu du textbox est toujours null. Je ne sais pas pourquoi!
Pouvez vous m'aidez c'est urgent et merci d'avance!


Merci pour votre aide

Bonjour,
j'ai une méthode qui traite le contenu du textbox. j'ai utillisé ajax pour l'appel ce la méthode dans javascript tous ca va sauf que le contenu du textbox est toujours null. Je ne sais pas pourquoi!
Pouvez vous m'aidez c'est urgent et merci d'avance!


Merci pour votre aide

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
16 déc. 2005 à 16:17
Bonjour

pourrais tu détailler un peu stp ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Rejoignez-nous