My.Resources.???

Résolu
XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 14 nov. 2006 à 11:29
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 14 nov. 2006 à 12:11
Bonjour, je suis en trein de découvrir les merveilles de My.Resources.mesfichier

je cherche a savoir comment récupérer le chemin d'Acces d'un de ces fichiers...
exemple dans Resources j'ai un fichier nommé txtDroitAcces
Je peu donc le modifier avec My.Resources.txtDroitAcces mais comment récupérer son chemin d'acces?

Deuxiemement, j'ai un fichier tres important dans mes resource par conséquent j'utilise un fichier .bak en cas que le fichier principal serait endomagé.

Voici le code que j'Ai essayer

                    With My.Computer.FileSystem
                        .MoveFile(My.Resources.txtDroitAcces,My.Resources.txtcopie, True)
                    End With
ou encore
My.Resources.txtcopie=My.Resources.txtDroitAcces

Bien entendu cela ne fonctionne pas mais cela vous donne une bonne exemple de ce que je désire faire....

Merci pour votre aide.

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 nov. 2006 à 11:43
Les ressources de l'objet My.Ressource ne sont pas des fichiers stockés sur le disque dur, ce sont des ressources qui sont, à la compilation, directment intégrées au code de l'executable.

Chaque ressource intégrée à ton projet fera à la fin grossir ton executable au minimum de sa taille.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 nov. 2006 à 12:11
Normalement non, elle sont en lecture seules.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012
14 nov. 2006 à 12:04
Peuvent-il etre modifier a l'éxécution ???
Une fois compiler le fichier ne peu pu etre modifier?
0
Rejoignez-nous