My.resources et variable

Résolu
Neiflheim1 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010 - 24 nov. 2009 à 10:32
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 29 mars 2010 à 17:38
Bonjour à tous,

J'ai plusieurs ressources dans mon appli, et j'aimerais les interroger de façon dynamique.

Par exemple j'ai deux fichiers ressources :
benzene.txt
TCE.txt

Dans mon formulaire, j'ai une list box avec benzene et TCE.

Ma question, comment puis je générer automatiquement le lien vers ma ressource?

Du genre :
dim polluant as string
polluant = Select_polluant.text
msgbox(My.resources.polluant)

Mais cela ne marche pas, comme c'est bizarre =)
Merci d'avance pour votre aide !
A voir également:

11 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 nov. 2009 à 11:27
Dim blabla as Object = My.Resources.ResourceManager.GetObject("ta_ressource_string")
Rejoignez-nous