FcKEditor

Résolu
jululu Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009 - 23 avril 2009 à 14:21
jululu Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009 - 3 juin 2009 à 10:09
Bonjour a tous je cherche le moyen d'installer un éditeur de texte style Celui de "CodeS-SourceS" (ou on poste nos question!! )
ou si vous savez comment installer  fckedidor.net (un tuto pas exemple). J'ai essayer mais je désespère  
Merci par avance ^^ .

6 réponses

Fo0Zie Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 1
23 avril 2009 à 15:18
http://www.fckeditor.net/download



Télécharge FCK editor pour .net sur le site officiel, insère la Dll à ton projet ASP.Net.
3
Fo0Zie Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 1
23 avril 2009 à 15:26
J'ai oublié le principal;

ajoute ceci en haut de page: <%@ Register TagPrefix="fckeditorv2" Namespace="FredCK.FCKeditorV2"

Assembly="FredCK.FCKeditorV2" %>

Dans ta boîte à outils : tu fais clique droit, choisir un élément (bien sur après avoir insérer la dll à ton projet), et tu chercher FCK editor. Une fois trouver tu l'insère.
Normalement après tu as FCK editor comme composant. Tu peut l'utiliser comme une textebox par exemple.

Petite précision Je me souviens que lorsque je l'avais fait, j'avais ajouter ma DLL, mais ca ne fonctionner pas, j'ai du ajouter tout le dossier à mon projet.

Si je retrouve le lien du tuto je te le file, par contre C en anglais.
3
jululu Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009
23 avril 2009 à 17:11
Super merci je vais tester sa!!! :)
0
jululu Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009
23 avril 2009 à 18:16
Merci encore sa marche nikel  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fo0Zie Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 1
23 avril 2009 à 21:10
De rien ravi de d'avoir aidé, ça m'a rappelé comment j'ai lutté pour trouver des infos dessus.
0
jululu Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009
3 juin 2009 à 10:09
Re Foozie ou les autre , j'ai un souci pour parametrer l'URL des images de destination de FCKeditor.net et supprimer l'accée au server ,si vous avez la solution ?? J'ai essayé de la modif dans filemanager/connectors/asp/config.asp 
<li>ConfigUserFilesPath = </li>
"/ImagesSite/"   mais rien ne se passe, ça reste sur la fenetre de chargement

merci par avance
0