Lancer un Navigateur web dans une application Java

abeele2 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 20 avril 2004 à 10:34
 Utilisateur anonyme - 15 juil. 2008 à 16:46
Bonjour,
Je souhaite intégrer l'affichage d'une page html dans une application Java. L'affichage doit permettre de cliquer sur les liens de la page et de remplir les formulaires.
Vu qu'il est tres difficile d'afficher les pages web avec les outils java comme JEditorPane (a cause du javascript, ...), j'aimerais integrer Internet explorer ou autre.
Le but de l'application est de remplir automatiquement ces formulaires.
J'aimerais savoir si cela est possible ? et comment ?
Merci

2 réponses

cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
20 avril 2004 à 13:59
Tu peux essayer JIntegra (compliqué, lourd...)
Sinon, tu peux essayer de lancer une instance d'un browser indépendant de ton programme avec la commande Runtime.getRuntime.exec("taCommandeSystème");
{Un truc du genre...}

B@ron {EU.BELGIUM}
0
Utilisateur anonyme
15 juil. 2008 à 16:46
Bonjour,

J'ai bien vu la date, et je pense qu'il est utile de completer [Un truc du genre...]

...........
----------
affichePage(urlName);
--------
.........

      }   
      private void affichePage(String urlName)
      {
         String iedir = "C:\\Archivos de programa\\Internet Explorer\\IExplore";
      /*
       *iedir = Répertoire d'Internet Explorer, modifier si ce n'est pas le
       *chemin du navigateur que vous voulez utiliser.
       */
         try
        {
            Runtime r = Runtime.getRuntime();
            r.exec(iedir + " " + urlName);  // le lien est dans urlName
         }      
            catch(FileNotFoundException fnf)            {
.             ........
          }  
            catch(IOException ioe 
          {
              .......... 
          }
      }

Cordialement.



...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous