Projet Scripting

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 11 déc. 2005 à 19:38
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008 - 14 déc. 2005 à 06:28
Bonjour/bonsoir à tou(te)s.


Je veux réaliser un projet scripting avec quelqu'un, j'ai pas d'idée de projet et je n'ai personne pour m'assister...
Si vous avez une idée et que vous êtes interresser, poster ici votre msn (si vous avez) et votre idée...
lol..

En attendant votre réponse,
Mc_AbBeR

10 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 déc. 2005 à 20:44
si tu nous disais quel était ton projet ?
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
11 déc. 2005 à 20:48
il a écrit qu'il en a pas ;-)
Personnellement je préfère passer mon tour...a moi que quelqu'un ait une idée révolutionnaire
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 déc. 2005 à 21:17
ah merde =(
mais pk vouloir faire un projet si tu n'as pas d'idée oÔ tu t'ennuie ? :x
0
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
11 déc. 2005 à 23:14
Faut s'interesser à la microconférence ça pourrait être sympa.. ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
12 déc. 2005 à 00:31
j'ai une idée qui pourrait etre utile et interessante, faire un serveur http ! qu'on puisse faire des script cgi en mirc ! un serveur complet et simple d'utilisation pour les lambda genre en deux clik créer un serveur http protégé ou pas sur un dossier specifique avec nos fichier dedans telechargeable ou affichable a partir d'un navigateur web tout dynamique en mirc...
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
12 déc. 2005 à 12:58
Déjà fait je crois ... ou un truc qui y ressemble :/


---------------------------------
Signature des parents :
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
12 déc. 2005 à 19:08
oui, par artwerks.


-1337 connexion-
0
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
12 déc. 2005 à 22:26
désolé je ne savais pas. Comme quoi c'est une bonne idée ce serv! mais là je ne trouve pas de liens sur le serveur de artwerks pouvez vous me le donner s'il vous plait?
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
12 déc. 2005 à 22:45
0
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
14 déc. 2005 à 06:28
merci tofu
donc j'ai telecharger et regarder la source, c'est pas mal du tout mais je m'attendais a quelque chose de beaucoup plus poussé, là c'est juste la partie lambda qu'un serveur doit faire :/ (sans pour autant dénigrer le travail qu'il a fait) ++
0
Rejoignez-nous